Uncategorized

疫情当前,“免疫力”是最强的抗体!

Tip Top 主播 Gyselle 为您报导


如今大马对于武汉的疫情越发关注,源于大马已有12宗病人被确诊为患上新型冠状病毒的武汉肺炎,此类新病毒可以引起普通感冒的病毒以及严重急性呼吸综合征冠状病毒和中东呼吸综合征冠状病毒。中国的一位69岁男子就在患上武汉肺炎后出现急性呼吸衰竭症状。

于1月10日,中国武汉就发生首宗感染肺炎病毒死亡的病例。就在一星期后我国卫生部发表声明,大马沙巴一名人士疑似感染武汉肺炎,而被送入医院接受隔离治疗,但这名病患最终被确认对病毒呈阴性反应。陆续三天后,卫生部长拿督斯里祖基菲里证实,柔佛州已出现3宗武汉肺炎病例。在2月4日, 大马才有首位肺炎患者康复出院。直到今日,大马的新冠肺炎累积病例有12宗,其中9名是中国人,3名是大马人。

细菌当前,小心被感染


被确诊的患者都出现发烧,咳嗽,呼吸困难,肌肉酸痛,神志不清,头痛,嗓子疼的情况,若您的身体频繁出现任何一种情况,请立马求医。大家除了被呼吁带上口罩之外,加强身体也是防范患上此新病疫的好方法,多吃水果多喝水可以加强身体免疫力,免疫力可成为自身的防御机制,可抵制外来的病毒与细菌,所谓提高免疫力,百病自然除!

那什么水果对于加强免疫最有效果呢?那当然是被称为水果之王的榴莲为最佳选择,榴莲的蛋白与疫情越发关注,源于大马已有12宗病人被确诊为患上新型冠状病毒的武汉肺炎,此类新病毒可以引起普通感冒的病毒以及严重急性呼吸综合征冠状病毒和中东呼吸综合征冠状病毒。中国的一位69岁男子就在患上武汉肺炎后出现急性呼吸衰竭症状。

那什么水果对于加强免疫最有效果呢?那当然是被称为水果之王的榴莲王为最佳选择,榴莲的蛋白与脂内对于人体机能具有很好的补养功效,果肉中含有各种丰富的氨基酸,其中谷氨酸含量特别高。谷氨酸对于加强免疫系统起着重要的作用,除此之外,榴莲果肉里的其他营养也都有协同作用,所以榴莲被推荐为一种可以强身抗癌的好水果,一瓣榴莲可以让您有着6大营养价值如增强免疫,防癌,预防高血压,治疗痛经,促进食欲滋阴补阳。

如何防范肺炎,呆在家里远离人潮最为妙,此外也不忘加强自身的免疫系统,外头空气飘着病毒,不想外出?呆在家中同样能够订购榴莲,我们可把果园的榴莲直送到您家中,避开外边感染细菌的可能性!

网上向Tip Top Durian订购 https://topduriandelivery.com/shop-with-us-online-durian-delivery-malaysia/ , 我们能够在60分钟以内将榴莲剥了包装再送到您的手中!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *